Эмоции

Я могу смеяться и вдруг зареветь.
С кем нибудь ругаться, раз и замереть.
Закричать от счастья, испугаться вас.
Бешено кривляться от нелепых фраз.

Головой вертеть ,что шея вся болит,
Выглядеть больной люблю я делать вид.
Хлопать ресницами и в небо взлетать,
С разбега ногами прыгать на кровать .

Одевать очки на пол-лица,
Выглядеть в них , как будто стрекоза.
Закрывать глаза и представлять ,что я
На пляже , рядом море, когда везде зима.

Падать везде, когда  всё стоит,
Гулять по квартире как будто лунатик.
Смотреть в окно, как там всё летит
Душить кота в своих объятиях.

Лечь спать , о завтра поразмыслить,
Ну вот заснуть, начать храпеть,
Лечь буквой ЗЮ , во сне запеть.
Проснувшись утром вновь всё вместе.


 


 


Рецензии