Все ж не прошли

А они все провожали,провожали
Своих любимых,милых дорогих.
Потом их письма-треуголки ждали,
Трудились за себя да и за них.

Опять пришла кому то похоронка,
Слезами умывалось все село.
Кого то вместо дома ждет воронка
И тучей к ней слетелось воронье.

Свинцовый дождь промчался над планетой,
Безжалостно косил все на пути.
Сплошная тьма и не было просвета
Все ж не прошли,да не прошли враги!

Тогда слились ,сплелись все воедино
Тыл,фронт все воевали за одно.
И это придавало много силы,
Разбит был враг!Такой у нас народ!


Рецензии