Терпеть, терпеть, лишь в этом сила..

Терпеть, терпеть, лишь в этом сила.
Ведь не конец, а лишь порог
И как бы страсть нас не носила,
Всем  предназначен свой итог.

В семье, в любви, в душевной муке,
В ответах на вопрос «зачем»,
В смертельных выходах из скуки,
В оценках жизни и проблем.

Терплю и чётко понимаю
Свой долг пред замыслом Творца.
Обидят сильно – не рыдаю,
Желаю счастья подлецам!

А если вдруг победа в двери,
Эмоций вал остановлю!
Чтоб избежать в судьбе потери,
Я тишину призвать велю.

В терпении, в тиши, в покое,
В восьмом ряду гляжу концерт.
За что же счастье мне такое?
Понять и выкупить билет!


Рецензии