Покрова, покрова

Покрова, покрова, белоснежные  с синим,
Покрова, покрова над  звонящей   Россией.

Мы    прозрачною шалью укутали души,
Чернота отношений покой не нарушит.

Беззащитность берёзок  лазурью прикрыли.
Непорочность и стыд здесь ещё не забыли.

Васильки на лугу окликают ромашки
Помогали они бить врага без промашки.

Голубые глаза, как  озёра,  влюблённых
С белоснежным конвертом для новорождённых.

Покрывало Царицы небесной  нетленно!
Всех, кто просит, спасёт от невзгод непременно!

Покрова, покрова, белоснежные  с синим,
Покрова, покрова над  звонящей  Россией.


Рецензии