Розы

Я знаю,не любишь ты запах мимозы
О вкусах не спорят и выбор большой
Из мира цветов,тебе нравятся розы
Растишь и лелеешь их всею душой

С большою любовью всегда обрезаешь
Про розы зимою увидишь ты сны
И всё не напрасно,уверенно знаешь
Что каждый цветок доживёт до весны

Приходит весна и они оживают
Своей красотой,людям радуя взгляд
Под солнцем бутоны свои раскрывают
Как будто спасибо тебе говорят

Живя вопреки всем капризам погоды
Играя росой на своих лепестках
Венец совершенства и нежность природы
Несут на колючих своих стебельках

Букет алых роз,нет подарка дороже
Дарю,то что любишь,тебе от меня
Как эти цветы ты прекрасна,ну что же
Прими их, обиду в душе не храня...


Рецензии