Поэт, над бумагой склоняясь в ночи

Поэт, над бумагой склоняясь в ночи,
Где дремлет сторонка родная,
Свои растреклятые строки строчит,
В былое перо окуная.

Зачем, почему – он не знает и сам,
Душа, как стихия сквозная.
И он не изменит себе ни на грамм,
И это доподлинно знает.



Февраль 2013 г.


Рецензии