как полночная луна

Ты говоришь, что собою ты не красива,
Но остальным как ты красивой не быть.
Души своей чистотою меня ты пленила,
Тебя отныне и вовек я не сумею забыть.

Тонами серыми дни, что без тебя окрашены,
Их словно вовсе и не было в жизни моей.
Огни померкли в глазах, они печалью погашены.
И снова боль оживает, становясь все сильней.

Когда я вместе с тобой я забываю о боли,
И душу зверь изнутри прекращает терзать.
Наверно все потому, что мы с тобой одиноки,
Друг другу есть что поведать, о чем рассказать.

Я верю в то, что ты прекрасна как полночная луна –
Ты многим не подвластна, не многим ты видна.

(07 августа 2012)


Рецензии