внезапну бысть

Топографический кретинизм,кот.
меня отличает,на самом деле суть
род рассеянности,заклю-
чающийся в невнимании
к- приметам земным вообще. Я и дат,
представьте себе,не запоминаю, и в
тщетах путаюсь. И не помню,
сколько денех на моей лежит
карте. Но- притом-
в трёг соснах
не заближУсь
                ...я надеюсь


Рецензии