Я уйду

Я встану тихо и уйду.
Ни разу не взгляну назад.
Я уронила вдребезги мечту.
И я уйду потупив взгляд.

Тебе оставлю прошлое всё.
Сотру в нём лишь я  себя.
Пускай не будет ничего
И я уйду под шум дождя.

Теперь не верю я в мечты,
Но шум дождя по мостовой
Напоминает милые черты
В квартире тихой и пустой.

Но я ушла, закрыв все двери.
И не вернуться мне назад.
В любовь уже, увы, не верю.
И мне дорога только в ад.


Рецензии