спрячь меня

Спрячь меня. Укутай одеялом.
Пусть весь мир останется снаружи.
Я от безысходности устала,
И замерзла очень в этой стуже.
Спрячь меня, пожалуйста, скорее,
Я хочу забыться и уснуть.
Знаю, станет обязательно теплее,
Если голову сложу на твою грудь.
Запрети меня для всех, кто мучил,
И руки моей не разжимай.
Если мне такой был выдан случай,
Знаю, впереди и сзади край.
…Может, мир меня растопчет завтра
Или небо крылья ниспошлет.
«Спрячь меня» шепчу я ветру мантру,
Может, кто услышит и спасет…
16.03.2013года


Рецензии
На груди-то оно теплее будет. Хоть девушка если парню положит, хоть и наоборот. Каждому тепла и уюта хочется - как ни крути.

Сергей Ямщиков Гений   11.09.2013 11:16     Заявить о нарушении