Дух в жизни человека

Нельзя духу томиться в темнице,
теряя связь с Небесами.
Духу надо иметь возможность
парить,Красотою наслаждаясь.
Дух озаренный творит жизнь человека.
От низшего его охранит
надежная связь с Иерархией Света.


Рецензии