коснусь тебя, моя малышка

коснусь тебя, моя малышка
ты нежная, пожалуй, слишком.
ласкаю каждый волосок,
и грудь, и твёрденький сосок.

коснусь, желанная мальвина,
отдам я сердца половину,
чтоб мочь всю ночь ласкать, ласкать...
обнять, вдвоём упасть в кровать.

коснусь, раздвину нежно губки,
мой милый ротик, в белых зубках,
и щёчки - лепесточки роз,
люблю, люблю тебя всерьёз...


16.03.2013


Рецензии