Впереди у меня Кандагар

Впереди у меня Кандагар.
Он не весел, не молод, не стар.
И над ним только пули поют.
Пацанам нашим чтоб дать приют

Навсегда. Не познавши невест,
На груди только маленький крест.
Пацана он навечно хранит.
А на родине ставят гранит.


Рецензии