Прощеное воскресенье

Прошу прощения у всех
В святое это воскресенье.
И мысленно, пусть на мгновенье
Я сброшу с сердца этот грех.

Прошу прощенья у друзей -
Порою рЕзки мы бываем,
И не прощаем, забываем
В порыве будничных страстей.

Прошу прощенья у любви,
Что берегу порой не рьяно,
В запале споров больно раня,
Не веря в слезы на крови.

Прошу прощенья у детей -
А вдруг была плохою мамой...
И в беспокойствии упрямом
Зря сберегала от потерь.

Я на коленях.  У тебя
Прошу… прости меня, родная.
Ты всех дороже, ты святая!
Люблю и… виновата я…


Рецензии