не читаешь ты этих стихов

Я курю в сотый раз за сутки,
Ты не пишешь и я не пишу...
На душе неспокойно,и жутко
Будто я не нужна никому....
Это всё будет бред сумасшедшей,
Не читаешь ты этих стихов...
На душе после боли,окрепшей,
Не появится новых оков...


Рецензии