Лучи солнца...

Лучи солнца пробиваются
Сквозь мое окно ...
Падают на челку ,
А мы всё пьем вино,
Которое купили
Вчера после кино ,
Когда шли по улице
К тебе домой ...
Лучи солнца пробиваются
Сквозь мое окно ,
Падают на челку ,
А мы все пьем вино...
Говорим о прошлом
И о будущем...
Обдумываем поступки
И подытоживаем ...
Лучи солнца пробиваются
Сквозь мое окно ...
Падают на челку ,
А мы все пьем вино...
И ты рассказываешь мне
О своих друзьях и футболе.
А мне все это не интересно ,
Отвечаю невпопад,
Улыбаюсь лестно...
Лучи солнца пробиваются
Сквозь мое окно ...
Падают на челку ,
А мы всё пьем вино ...
Вспоминая прошлое
И подытоживая ...


Рецензии