Одиночество

Мы мечтали о теплых берегах,
Бежать ближе к солнцу назло ветрам.
Любить вечно друг друга и быть вместе,
С тех моментов, как увиделись в детстве.
Мы мечтали просыпаться рядом,
Смотреть через окно на цветы сада.
Обниматься при встрече и дарить улыбку
Миру, в котором все вроде бы гибко.
Мы мечтали смотреть фильмы ночью,
А потом болтать, как фильм закончится.
Мы хотели утонуть в глазах друг-друга,
Засыпать, образуя тупой угол.
Мы мечтали, о чем мечтает каждый -
Нежностью двоих утоляя жажду.
Целовать в губы, когда захочется,
Но сейчас идет лишь одиночество.
Безгранично счастье любого человека,
Который любит. Правда без успеха,
Который верит. Правда в пустоту -
В вечную любовь и в внутреннюю красоту.


Рецензии