сколько б ни было судеб...

сколько б ни было судеб - люди -
все встречают любовь своих дней.
не возьмётся она ниоткуда,
и не спросит, готов ли ты к ней.

бросит сердце твоё в лёд-остуду,
уходя, и у самых дверей, оглянётся.
а мы толкуем, почему мы чужие теперь?

почему, это хрупкое чудо - мы подвергли
страстям измен? предназначенных друг для друга -
больше нет...и счастливый билет,
грехом скомканный, и безрассудством -
полновесная кара и мука
непостигнутых наших планет...


8.03.2013    


Рецензии