Подруга дня

А мне хотелось бы лета,
Открытых окон в доме,
Слышать как капли дождя
Стучат по подоконнику.

Хочу услышать тот стук
В ночи живых вагонов.
Куда то едущих вперед
Из далека до дома.

Шумит трава.
И ветки тоже зашумели
Их слышно только ночью,
А не в будние недели.

Эта подруга дня
Умеет танцевать,
Но только для меня
Ее красивый вальс.


Рецензии