Белая вишня

Белая вишня, ты расцветала,
Каждое лето давала плоды.
Помнишь ли вишня, как я стояла?
И верила слову, что сказал ты!

   Но пролетели годы и годы,
   Снова под вишней я молча стою,
   Скажи мне, мой милый, какие невзгоды?
   Тогда решили судьбу мою!

      Белая вишня, ты понимаешь?
      Бедному сердцу больно и вновь.
      Только я, вишня, его полюбила,
      А для него, то была не любовь!

   Сердцу так больно, сердцу так больно!
   Где же ты бродишь, суженный мой?
   Сердцу так больно, сердцу так больно!
   Где же ты бродишь, земная любовь!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.