Квадрат Пифагора

Раскрой в коде рождения
В чем смысл предназначения.
Нарисуй Пифагора квадрат -
Цифры покажут расклад.

Смотри комбинацию матрицы,
Поверь, что она - нить духовного.
Отбрось предрассудки ненужные,
Найди в ней чистейшее золото.

Попробуй увидеть знак ангела,
Не бойся прожить невозможное.
Брата спасешь от фатальной аварии,
Сотворишь дело нужное, доброе.

Найди в числах - зверя грозного,
Слепи из плохого – лучшее.
Забудутся тропы греховные,
Исчезнет в тумане ненужное.

Используй черты характера
С целью посеять вечное.
Встань на защиту цветочных полей,
Где проявляется бесчеловечное!


Рецензии
Какие мудрые строки, Кристина!

Сабина Стрешнева   18.03.2013 00:39     Заявить о нарушении