к К

Знакомы года два уже, не меньше.
За это время мы сменяли гнев на милость.
Смотреть в глаза твои не стало проще,
Я понимаю,что там ничего не изменилось.

Не изменилось? Ну и ладно, будь как было!
Я все равно терплю тебя. Какая есть.
И что бы ты мне про меня не говорила,
Как ни гнала бы ты, но я останусь здесь!

Останусь здесь, стоять и ждать взаимности,
Терпеть обиду, радость или боль.
И не избавиться мне от своей наивности.
Я поражение не признаю, уж уволь.

Настойчивый ли я? Или упертый?
Скорей упертый будто бы баран.
За это время сердце стало твердым
Постой-ка. Нет. Я просто влюбчивый болван.


Рецензии