Новое время

Здравствуйте годы
я вижу в первые
 словно встал и родился
цветы голубые,
вижу ветер гуляет по улицам брошенных книг
улицы стали цветными от брошенных книг
и лишь ветер читает страницы тех книг на помойках,
и лишь ветер решит где оставить кленовый листочек закладку.

Ох безбожный асфальт над тобой лишь дома ,а не горы
небо живое оно бороздит городские просторы
улыбается дом ,вереницей окон отражающий алые зори
улыбается жалобно дом уходящим осеннем деньком.


Рецензии