Вечерняя чашка чая для Тебя, моя Родная!

чай рядом чайные розы
чай но не крепкий тебе
пусть аромат их чарует
радует даже во сне
чай моей милой горячий
страстью прольется в крови
страстью наполнит все клетки
сердцу же крикнет: ЛЮБИ!!!
я ведь люблю тебя очень
я без ума от тебя!
лето нам счастье пророчит!
ооох! задыхаюсь любя!
я отойду не волнуйся
жизнь ещё била не так
скажет завистник: не суйся....
я ему: рот свой мудак
быстро прикрой и заглохни
мы своей жизнью живем
сдохнешь тебя не оставим
в гроб шесть цветков отпоем.......
деньги заплатим священник
сделает дело своё
мы же с единственной милой
будем навеки вдвоем
чай рядом чайные розы
выпей ложись отдыхать
да наплевать на морозы
лету уж скоро настать!!!


Рецензии
Юра, половина стиха красиво, а дальше Вы на кого-то сильно обиделись,
даже наверно священнику икается...Улыбаюсь)))))

Валентина Адекова   16.03.2013 22:33     Заявить о нарушении
Я в следующем стихе напишу

Юрий Петтров   16.03.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.