Нелепые паузы

между нами опять нелепые паузы
и мы стоим глупо смотря куда-то мимо
скрывая пишем непонятные кляузы
кидая друг другу копья в спины

ты хочешь что-то изменить, скажи
но ты молчишь, как обычно тишина
что для тебя важно, покажи
ведь мне нужна лишь ты одна

мои двери открыты, если ты безоружна
и мои мысли не сожрут тебя живьем
ты всегда раздета и простужена
давай же просто присядем вдвоем

возле горячей батареи или под плед
можем молчать или можем кричать
но я не доверяю тебе так же впредь
по этому не надо обвинять

ты сама пришла к такому исходу
летальному для нашего общения
но не можешь отпустить по ходу
и меня не отпускает притяжение


Рецензии