Простой вопрос о чём они мечтают

Простой вопрос: о чём они мечтают,
Пока ещё за жизнь не нагрешив,
Под утро не на мётлах улетают
И тают от любви, себя забыв?
Пока не зная смелости и робко
Приблизиться мальчишке дав к руке,
Не ведают как-будто,
Что есть и…попка
И разные привычки от Фике,
Что есть обман улыбчивый и гадкий
И мнение от всех, хотя они
Растопчут каблуком свои порядки,
Но это лишь тогда, когда одни.
О чём мечтают девушки-подружки?
О чём им ветер дует с облаков?
Хотел бы знать, какие глюки-шлюжки
Заставят отказаться от основ
И что невинных вывертит, испортит,
И что разочарует навсегда,
И позже уровняет в среднем сорте
И только лишь останется ДА-ДА?
Хотел бы знать.
Но знать всегда опасно.
Не очень постоянная судьба…
Капризна
И поэтому прекрасна,
Хотя, бывает в юности груба…


Рецензии