Я буду ветром

Я буду сумасшедшим ветром
Тебя везде сопровождать,
Чтоб километр за километром
Ещё быстрей могли бежать.
 
И в сумасшествии своём,
Опережая бег машины,
Я буду знать,что мы вдвоём
И наши клятвы нерушимы.

Устав бежать по следу вихрем,
Чтоб пред тобой не быть невзрачной,
Я стану ветром тихим-тихим,
Слепого воздуха прозрачней.

Как листик я к стеклу пристану-
Тебе привидится мой образ.
В твои глаза смотреть я стану,
И ты ногой нажмёшь на тормоз.

Руками руль обнимешь свой,
На них положишь подбородок,
Шального ветра стихнет вой,
А в тишине мой образ кроток.

А я,чуть-чуть передохнув,
Вскружу округу луговую.
И,словно бабочка вспорхнув,
Пущусь в дорогу круговую.

Вперёд,назад,и вновь обратно,
Потом до дома провожу.
Мне рядом быть с тобой приятно!
В чём грусть моя-я не скажу.

А завтра...Снова не забуду-
Ты лишь за руль машины сядь,
Вновь сумасшедшим ветром буду
Тебя везде сопровождать.


Рецензии
Женственные строки, нежные.
Спасибо.

Ирина Четвертнова   05.04.2013 16:36     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо Вам за тёплые слова.Мне приятно!
С уважением Валентина.

Валентина Зубова   14.04.2013 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.