Мой котенок...

Утро.. Шаги мягких лап..
Прыжок и к подушке шаг..
Муррр.. мягкой шерстки касание:
"Хозяйка, мне нужно внимание!"
Носиком в шею приткнется,
Лапкой к плечу прикоснется..
Погладить хочу.. улыбаюсь..
И в этот миг просыпаюсь..
...И снова слезы с утра -
Тебя нет.. тебя сбила машина..Вчера....


Рецензии