Звонок

Что я могу тебе сказать?
Лишь на прощанье пару слов...
Нам больше нечего скрывать...
Ушла к тебе моя любовь...

Ушла любовь, роняя кровь
На белый снег по мостовой...
Я не услышу тебя вновь -
Я не твоя, а ты не мой.

И снова время лечит раны
И я забыла про тебя...
Как вдруг картинкой мне с экрана
Мой телефон манит меня.

Твои голос вроде бы спокойный
Мне говорит, что всё путем
А сердце вновь неугомонно
Всё верит, что мы заново начнем.

По щекам вновь слезы градом
И пульс колотит по мозгам!
Мне будто токовым разрядом
Проводят сердце по оголенным проводам!!!


Рецензии