***

Забытая история, все живо, как всегда.
И теплый летний дождь вернет мне вновь тебя.
Под ним мы все безгрешны,
Сплетенье нежных рук,
В глазах огонь надежды,
Все стало общим вдруг.
И кажется все сможем, и кажется, придет,
Тот, кто всем нам поможет, мы счастье обретем.
Как вспышка в небе сердца сольются вновь в одно.
И бешеный поток подарит нам любовь.
И в этом безрассудстве с тобою мы не одни.
Забыв, что за безумства приходится платить.


Рецензии