***

Черной полосою, жизнь перечеркнула,
Я осталась в прошлом, солнце отголоском.
Вне любых сомнений, расстаюсь я с тенью,
Погружаясь  в воду, забываю время.
Радость без причины, слезы без разлуки.
Что случилось с миром? От  чего все муки?
В гордом восприятии спит чужая тайна.
Видится созвездие нежным изваянием.
Покидая землю, расстаюсь я с телом.
Раскрывая душу, поднимаюсь в небо.
Облака и звезды, стук глухого сердца.
Сколько будет боли, столько будет веры.


Рецензии