Она не Я

Пусть она лучше меня готовит
и не пишет ненужные километры текстов,
она не разводит в голове тараканов, а морит,
и у нее нет зависших квестов,

от нее не дождешься эсемесных строчек,
только иногда записки от руки,
у нее очень ровный и красивый почерк,
и с ней у тебя не расходились пути,

она не пыталась забыться, выпивая весь в баре ром,
не позорила тебя "выходками" перед друзьями,
она всегда следит за тем, кто вхож в дом,
за курсом валют, трэндами и мировыми новостями,

она не выискивает тебя в сети
/впрочем я тоже/,
она не повторяет "прости"
/в этом вы с ней похожи/,

она та девушка о которой мечтает любой,
и у нее всегда все правильно, все по полочкам,
и ты с ней правда счастлив - и Бог с тобой -
накормлен, обут и одет с иголочки,

НО она не спрашивает о делах - ей не интересно,
не любит и не слушают музыку такую как ты,
она не держит тебе за столом место,
позволяет сплетням гноить - не закрывает чужие рты,

она не ждет твоего прихода часами,
и ты не приходишь к ней в половине пятого,
вы не обменивались ключами,
и она от тебя слез не прятала,

она не зубрит иностранные словечки,
не тащится от твоей родинки на груди,
не ставит за тебя в церкви свечки,
и ей вообще-то плевать: приходи-уходи,

она не картавит твое имя по середине,
не звонит шестой раз за час - все зря,
она не считает твои седины,
она не Я...
16.03.2013


Рецензии