Красные розы...

          Красные розы - на чёрном рояле
          Лик отдалённой луны
          Голос неистово пел о страдании
          Неразделённой любви

          Чувственность звука, тоска откровения
          Болью застыли в тиши
          Родины свет одиноко и призрачно
          Реже мерцает в ночи

          Вечером поздним, слезами омытая
          Ввысь устремилась душа
          Знала мятежная путь к неизбежному
          Жизнь на земле - нелегка


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.