Бесценная любовь

В прошлое закрылась дверь навсегда, бесповоротно
И ревет душа, как зверь, сердце бьется неохотно.
Губы  стиснув и сжав руки, я из рая в ада  муки.
И черствеет  мое сердце, разрываясь  от разлуки.

Ты,  конечно, поспешила,  объявив  любви  войну
И  остался  я, как  прежде, у нее давно в плену.
Так  обнять  тебя  мне  надо,  осыпая  поцелуем,
Я не знал, что потеряю, я не знал, что затоскую.

И страдает, задыхаясь, без тебя душа в смятенье,
Ждать тебя не уставая, все надеясь на  прощенье.
Губы  шепчут  твое  имя, ласки  просит мое тело,
Без  тебя  ему  нет жизни, оно словно омертвело.

Провожая  тебя  взглядом,  подойти я не решаюсь,
Все тревожнее на сердце, без тебя я только маюсь.
А как вымолвить прощенье?- Знаешь, люди не безгрешны
И расстаться нам решенье для меня так безутешно.

Ждать готов и дни, и ночи, лишь бы быть с тобою рядом,
Не стоять бы под окошком, провожая тебя взглядом.
Только  ты  неумолима, стену  выстроив меж нами,
И  слезинки  на  подушку  сами  капают  ночами.

Хоть мужчины и не плачут, но бывает так обидно,
Что нельзя вернуть обратно, что любви твоей не видно.
За ошибки хлещет больно по лицу судьба-злодейка,
А любовь  -  она бесценна, она вовсе не копейка…


Рецензии