Не отпускай

Не отпускай меня,  не отпускай
Держи по-крепче мои руки
Ты говори со мной, не умолкай.
молчание твое подобно муке...

Пытаемся понять самих себя.
И разобраться в своих чувствах.
Нельзя быть рядом не любя,
Не замечать любви безумства.

А в прочем, можно и молчать, 
Не обранив и даже слова,
В молчании дано понять,
На что ради любви готовы

Какое все же это счастье -
Дарить любовь и быть любимым!
И пронести через ненастья
Сберечь от бед, оставив невредимым.

Пройдя все сложности судьбы
И на закате жизненного века,
Увидеть в прошлом - это ты...
Была тем самым человеком,

Что научил любить меня,
Ценить, что жизнью нам дается.
Я не прожил бы даже дня
Узнав, что это в памяти сотрется.

Обнять по-крепче и прижать к груди...
Спасибо, Милая...  что это ты...

16.03.2013


Рецензии