Посвящается

Я верю в чудо..внезапное чудо.
Как когда то давно, меня к тебе привело.   
Сердце бешенно бьется,стучит   
И теперь никогда не болит.   
С тобой позабыла о слезах,   
Что когда-то мешали жизнью дышать.   
С тобой потерялась в мечтах,   
Каких раньше не могла достать.   
Твой огонёк меня согревает.   
В холодный вечер иной   
Твой котенок со мной играет,   
Когда скучно по дому бродить одной.   
Ожиданья..Секунды..Минуты..Вечность   
От взгляда до прикосновения бесценны 
Мечта: это время с тобой - бесконечность,   
Судьба: мы с тобою единое целое.


Рецензии