Я верю в светлые порывы...

Я – твоя  вечная  звезда,
В  тебе  я  строчками  сгораю,
Всем  сердцем  и  душой  любя,
Пылинки  счастья  растворяю.
В  глазах  я  вижу  миражи,
Оазисы  пустых  надежд,
Судьбой  даны  нам  чертежи,
Порой  несём  полнейший  бред.
Рисуем  знаки, свои  тропки,
Наперекор  земному  злу,
Не  понимают – крепим  кнопки
И  тонким  листиком  к  добру…
Так  ненавязчиво, умело
Подводим  рифмою  к  теплу
И  разжигаем  огонь  смело,
Минуя  холод  и  войну.
Необходимо  очень  тонко
Нащупать  солнечную  нить,
Чтоб  нотой  дивной, очень  звонко
Добро  стихами  в  вены  влить…
И  пусть  течёт  рекой  бесценной
В   глубины сердца и  души,
Взрываясь  чувством, лавой  пенной
И  выжигая  клетки  лжи.
Долой  все  маски  и  двуличность,
Для   СОЛНЦА  окна  отворим,
Искореним  с  сердец  циничность,
Любовь  строкой  благодарим.
Я  верю  в  светлые  порывы
Чистейшей  магии  добра,
Души  лирической  мотивы,
В  которой  вечная  весна…
Я  знаю, самый  нежный  лучик,
Хоть  он  ещё  немного  слаб,
Пробьёт  весь  айсберг, словно  ключик,
Поднимет  свой  победный  флаг.
Уверена, что  только  нежность,
Добро  души  и  благодать
Сорвут  всю  напускную  снежность
И  станет  птицею  летать.
Тогда  поймёшь, что  не напрасно
Даны  два  солнечных  крыла
И  жизнь  вокруг  чудна, прекрасна,
Когда  добро  всем  раздала…
По  тонкой  ниточке, по  капле,
Всем  по  весеннему  цветку,
Игрою  в  солнечном  спектакле
Вплетаю  золото  в  строку.
Мой  славный  зритель, я  старалась
Быть  искренней, сама  собой,
Теплом  в  стихах  я   наслаждалась
С  земной, лиричной  простотой…


Рецензии
УДИВИТЕЛЬНО ТОНКОЕ И НЕЖНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!С УВАЖЕНИЕМ АНАТОЛИЙ.

Анатолий Переломов   16.03.2013 03:28     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и тёплый отклик!

Светлана Аль-Хальди   16.03.2013 03:48   Заявить о нарушении