Я любил тебя, не спросив

Я любил тебя, не спросив.
А сейчас забыл и мотив.
Я любил, да так, словно Бог.
А сегодня там, где порог.

А сегодня я – где пурга,
Ледяной тоски берега,
Где разлуки вечной снега,
Одинокой жизни шуга.

И такая горечь вокруг,
Что не видно солнечный круг.
Тучи вереницей за мной.
Не пройти и ночь стороной.

Беспросветнось всюду слышна.
И морозом память страшна…
Без тебя и радость, и сон -
Дарят сердцу горечь и стон.


Рецензии
Красивый грустный стих! Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   11.04.2013 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   12.04.2013 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.