Наташе...

Нет на свете краше
Девушек Наташей....
Натка,Ната,Натали...
Эхом слышится вдали...
И Ростову не случайно
НАТАШЕЙ звали изначально....
Имя мягкое,как кошка...
Тусей можно быть немножко....
И НАТАЛКОЮ, И ТАШЕЙ...
Вот какое имя наше....
Имя русское,родное....
Сердцу очень дорогое....
Хоть сменяются века-
Наташей много есть пока....


Рецензии