Вы простите меня, простите

Вы простите меня, простите.
За то, что нелепой была,
Холодной, невозмутимой,
Порой на язык остра.

За то, что бессонной ночью,
Воюя сама с собой,
Кричала:"Иди, куда хочешь,
Если не будешь со мной."

За то, что ревновала
Безумно и ,в страсти горя,
Имя его повторяла,
Сквозь зубы проклятья шепча.

Вы простите меня, простите.
Я помню, другой была,
Пока мое бедное сердце
Ложь не спалила до тла.


Рецензии