Нет консервантов для любви

Нет консервантов для любви,
Ей тесно за забором.
Как страсть свою ни назови,
А кончится раздором.

И полетят по сторонам
Плевки кровавой рвоты.
Быть может, так и надо нам,
Мы оба - идиоты.

А если все наоборот,
И мы, всего лишь, входим
В какой-то новый поворот,
Что будет нам угоден?

Возможно, терпкие цветы
Мы рвали не напрасно?
Мы рьяно бились за мечты
И ладили прекрасно!

Похоже, жизнь не устает
Все проверять на прочность,-
Ломать и гнуть из года в год
Любовь и непорочность.


Рецензии