Пусть всё закончится стихами...

Пусть всё закончится стихами,
Попросим прозу помолчать,
Тебе с печальными глазами
Меня придётся провожать.

Наверно, это будет осень,
Наверно, будет жёлтым клён
И шум зелёно-вечных сосен
И гвалт распуганных ворон.

Моя сегодняшняя доля
Любить тебя одной вдали…
Тебя, ослабшего от горя
Поднимет кто-нибудь с земли.


Рецензии