Я молю и надеюсь...

Я уйду. И, дай, Бог, в чьем-то сердце останусь,
Ну а нет, значит, видимо, не заслужил.
Дай же, Боже, прожить! То прожить, что осталось,
И светить! Так как я никогда не светил...

Я дорогу до Храма освещу всем заблудшим,
Потерпевшим крушенье - путеводной звездой,
Знаешь, я никогда, не стремился быть лучшим...
А сейчас... Видно скоро мне уходить на покой...

От тебя я не скрою, решил, что я выше,
Шел сметая с дороги, что мешало идти...
Я молю и надеюсь, что буду услышан...
Дай мне, Господи, шанс чью-то душу спасти...


Рецензии
Дима, это мое самое любимое у тебя стихотворение, спасибо :)!!!

Кристи Кошкина   03.04.2013 23:02     Заявить о нарушении