Океан Любви

Иногда  Свет  исчезает,
Жизнь  теплится  в  нас,
Готовая  покинуть...

Как  бы  ни  было  трудно,
Помни:  я  рядом!
Ищу  тебя  на  ощупь...

Протяни  свою  руку,
Пальцы  сплетены,
Мы  не  подчинимся  тьме!

Страх  роется  в  голове,
Пока  боишься  себя,
Взгляни  истине  в  лицо!

Люби  меня  один  миг!
Жизнь  быстротечна!
Лишь  каплю  ждет  океан!..


                16.03.2013г.



Рецензии
Здравствуйте Вам!
Спасибо за Ваши стихотворения!
Они удивительны!
С уважением и теплом,
я

Аник Густи   12.06.2013 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Аник, за доброту Души!
С Теплом, Демирина.

Демирина   12.06.2013 12:07   Заявить о нарушении