И пусть тот час коротким был...

И пусть тот час коротким был,
Но ты любил меня, любил
И понимал и принимал
Моей любви безумной шквал.

И пусть ты мне сказал: пора,
Уже тогда я поняла,
Тебя забыть не хватит сил,
Ведь ты любил меня, любил.

Твержу сама себе, любя:
Ну что же, видно, не судьба…
И пусть ты всё давно забыл,
Но ты любил меня, любил.


Рецензии