Забери меня с собою, забери сейчас...

               
 Забери меня с собою,
 Забери сейчас,
 Неужели я не стою
 Губ твоих и глаз.

 Неужели мне осталось,
 Ждать тебя и всё,
 Не уткнуться, улыбаясь
 Лбом  в твоё плечо.

 Не заплакать, не укрыться
 В пальцах твоих рук,
 Зачарованною птицей
 Лишь кружить вокруг.


Рецензии