Реквием Пашке...

Когда улетает товарищ
Зачем-то, в какую-то даль.
А у тебя между крыльями
Запала рулёжки педаль.
То возвращаясь в ангарную
Давно уж привычную сень
Помни о том, что настанет
У каждого в жизни тот день,
Когда улетаешь зачем-то
В какую-то дальнюю даль,
И на земле, заскучает
Тот, кто еще чинит педаль.

16.03.2013


Рецензии