Первая любовь

Зеленый маленький росток...
Пока не распустившийся цветок
Средь городских камней пробился,
За краешек земли корнями уцепился.
Ему не достает ни солнца, ни тепла,
Но жажда жизни в нем сильна...
Он, может быть, не расцветет.
Но сколько хватит сил -
Пускай растет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.