Не обижай меня...

Не обижай меня...
Я перестану верить.
Когда ты в следующий раз прийдешь,
Молить устанешь...
Я не открою двери,
И не надейся...
Меня ты не вернешь.
Остановись...
Не заходи за грани...
Кончается терпение мое.
Сколько можно...
Так больно ранить.
Исполосовать обманом,
Где еще не зажилО?
Просьбы не услышанны тобою,
Мои надежды заброшенны давно.
Стоит ли жертвовать собою,
Если ты не ценишь,
Что тебе дано?


    ***
А был ли дождь?
Наверно показалось...
Это последняя слеза...
С твоей любовью попрощалась.
Оплакала последний путь ее ухода.
Как жаль...
Сегодня пасмурно.
Но завтра...
Ждет меня хорошая погода.



     ***

Слезы от любви тайком...
Пишут по ночам романы.
Ты любишь...,а моя любовь...
Зализывает свои раны.



     ***
Какой подарок я хочу?
Твое любящее сердце.
Такой подарок по плечу?
Стоит мне надеяться?


Рецензии
отлично и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   17.03.2013 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю!Все таки, женщина по природе своей должна быть слабой и нежной,а не закрытой и недоверчивой.Иначе она перестает излучать энергию любви!

Виктория Тюви   17.03.2013 17:40   Заявить о нарушении