Не смотрите долго в воду

Не смотрите долго в воду,
К краю крыши не ходите,
Не браните непогоду,
И тогда вы победите.
Не бросайте слов на ветер.
Ветер их берёт, уносит
И уже вам не ответит
И про вас уже не спросит…


Рецензии